Culinária tradicional e vegana
Por Redação
O Quiosque do Atleta, no Parque da Cidade, realizará na próxima sexta-feira (06/12), um Festival de Massas com variado cardápio. Alguns pratos são: lasanha, talharim, nhoque, ravióli de queijo rústico com damasco, com molhos: branco, ao sugo, tomate com pts ou calabresa.
Lá será possível degustar iguarias da culinária local, inclusive muito apreciadas pelos veganos. É para provar e saborear e depois voltar muitas vezes para desfrutar das delícias oferecidas pelo Quiosque do Atleta.
A banda Herbivoria vai animar a festa, com um repertório todo especial. É composta por um grupo de amigos ativistas vegans, que por meio da música fazem parte das milhões de vozes ao redor do mundo que lutam pela libertação dos animais.
SERVIÇO:
Data: 06/12
Hora: a partir de 19h
Local: Quiosque do Atleta, Parque da Cidade, estacionamento 13.
Informações: 99558-4255