Evento vai até domingo (17), no shopping Casapark, e reúne 25 expositores. Entrada é gratuita.

Por Redação 

A feira de gastronomia artesanal Panela Candanga começa nesta quinta-feira (14), no shopping Casapark, em Brasília. Esta é a 13ª edição do evento e reúne 25 expositores. A entrada é gratuita.

Além de degustações e opções variadas de comidas, a feira oferece palestras com especialistas e empreendedores locais (saiba mais abaixo). O evento vai até domingo (17).

Durante os quatro dias de evento, serão expostos produtos como: pães, mel, doces, vinhos, chocolates, chás, molhos, queijos, entre outros. A feira também tem opções de alimentação para veganos, vegetarianos, celíacos, intolerantes e pessoas com especificidades alimentares.

O evento oferece aulas-show com especialistas em marketing digital para o segmento, salumeria artesanal (carne curada), vinhos e cafés. Para as crianças, uma oficina especial de confeitaria de cinnamon rolls. As inscrições são gratuitas, mas sujeitas à disponibilidade de vagas, e devem ser feitas pelo Sympla.

Veja programação

Aula-show 1

Tema: Boas Práticas nos serviços de alimentação, por Thaís Lasneux.

  • Esta aula vai ajudar aos participantes, a compreenderem as questões relacionadas à segurança alimentar no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimoraram os seus negócios.
  • Quando: Quinta–feira, 14 de setembro, às 19h.
  • Indicação: livre.

Aula-show 2

Tema: Vinhos da Primavera, por Rachel Alves Nariyoshi

  • É uma aula sobre as cores e sabores dos vinhos que mais harmonizam com a estação mais florida do ano. Apresentando e compartilhando conhecimentos sobre vinhos adequados ao clima da estação.
  • Quando: Sexta-feira, 15 de setembro, às 19h30
  • Indicação: Maiores de 18 Anos

Aula-show 3

Aula Kids – Confeitando Cinnamon Rolls, por Luiz Henrique – Fine N’ Rolls

  • Oficina de culinária para crianças é sempre uma diversão. A criança aprende durante a atividade e complementa seu potencial criativo para futuras experiências. Ao final, levam um pouco do que fizeram para casa.
  • Quando: Sábado, 16 de setembro, às 15h
  • Indicação: Crianças de 5 a 10 anos

Aula-show 4

Boas dicas sobre a Cerveja Artesanal e suas harmonizações, por Bárbara Soares – Sommelière de Cervejas

  • Durante a aula show, Bárbara conta um pouco de sua experiência com a harmonização de cervejas com diversos preparos da culinária mundial. Além disso, a Sommelière vai falar sobre métodos de produção e estilos cervejeiros, destacando os principais nomes do mercado nacional e internacional.
  • Quando: Domingo, 17 de setembro, às 16h
  • Indicação: Livre

Programe-se

13ª Panela Candanga

  • Quando: de 14 a 17 de setembro
  • Onde: Praça Central do Casapark
  • Horários: Quinta a sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 20h
  • Entrada: Gratuita

Siga o Agenda Capital no Instagram: https://www.instagram.com/agendacapitaloficial/

Com G1/DF

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here