Evento vai até domingo (17), no shopping Casapark, e reúne 25 expositores. Entrada é gratuita.
Por Redação
A feira de gastronomia artesanal Panela Candanga começa nesta quinta-feira (14), no shopping Casapark, em Brasília. Esta é a 13ª edição do evento e reúne 25 expositores. A entrada é gratuita.
Além de degustações e opções variadas de comidas, a feira oferece palestras com especialistas e empreendedores locais (saiba mais abaixo). O evento vai até domingo (17).
Durante os quatro dias de evento, serão expostos produtos como: pães, mel, doces, vinhos, chocolates, chás, molhos, queijos, entre outros. A feira também tem opções de alimentação para veganos, vegetarianos, celíacos, intolerantes e pessoas com especificidades alimentares.
O evento oferece aulas-show com especialistas em marketing digital para o segmento, salumeria artesanal (carne curada), vinhos e cafés. Para as crianças, uma oficina especial de confeitaria de cinnamon rolls. As inscrições são gratuitas, mas sujeitas à disponibilidade de vagas, e devem ser feitas pelo Sympla.
Veja programação
Aula-show 1
Tema: Boas Práticas nos serviços de alimentação, por Thaís Lasneux.
- Esta aula vai ajudar aos participantes, a compreenderem as questões relacionadas à segurança alimentar no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimoraram os seus negócios.
- Quando: Quinta–feira, 14 de setembro, às 19h.
- Indicação: livre.
Aula-show 2
Tema: Vinhos da Primavera, por Rachel Alves Nariyoshi
- É uma aula sobre as cores e sabores dos vinhos que mais harmonizam com a estação mais florida do ano. Apresentando e compartilhando conhecimentos sobre vinhos adequados ao clima da estação.
- Quando: Sexta-feira, 15 de setembro, às 19h30
- Indicação: Maiores de 18 Anos
Aula-show 3
Aula Kids – Confeitando Cinnamon Rolls, por Luiz Henrique – Fine N’ Rolls
- Oficina de culinária para crianças é sempre uma diversão. A criança aprende durante a atividade e complementa seu potencial criativo para futuras experiências. Ao final, levam um pouco do que fizeram para casa.
- Quando: Sábado, 16 de setembro, às 15h
- Indicação: Crianças de 5 a 10 anos
Aula-show 4
Boas dicas sobre a Cerveja Artesanal e suas harmonizações, por Bárbara Soares – Sommelière de Cervejas
- Durante a aula show, Bárbara conta um pouco de sua experiência com a harmonização de cervejas com diversos preparos da culinária mundial. Além disso, a Sommelière vai falar sobre métodos de produção e estilos cervejeiros, destacando os principais nomes do mercado nacional e internacional.
- Quando: Domingo, 17 de setembro, às 16h
- Indicação: Livre
Programe-se
13ª Panela Candanga
- Quando: de 14 a 17 de setembro
- Onde: Praça Central do Casapark
- Horários: Quinta a sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 20h
- Entrada: Gratuita
Siga o Agenda Capital no Instagram: https://www.instagram.com/agendacapitaloficial/
Com G1/DF